課程影片內容
下列為貝克街營業配方
贈品課程草莓芙爾蒂、阿肯高可可捲
節慶專屬青檸貝拉密、莓果咕咕霍夫、瑪麗摩斯坦(紅寶石覆盆子黑巧)、博斯科姆(香蕉胡桃)
限定版莫里亞提(北海道起司黑巧)
私人會所愛倫奶酒巧克力飲
其它巧克力甜點
熔岩巧克力熔岩巧克力蛋糕
巧克力起司巧克力乳酪蛋糕
其它3秒可可酥餅、海鹽巧克力酥餅、草莓甘奈許戚風蛋糕
以下為各配方中會學到的組件
中級黑巧蛋糕體三溫可可蛋糕體、古典巧克力蛋糕、黑巧凍糕、巧克力戚風蛋糕
甘奈許草莓甘奈許、85%阿肯高生巧克力、淋面用甘奈許、戚風甘奈許
慕斯類青檸巧克力慕斯、覆盆子奶酒蜂蜜起司慕斯、生乳酪起司
果醬類草莓果醬、野莓蜂蜜美酒果醬
巧克力與甘奈許的知識
巧克力原理巧克力品牌推薦、巧克力的保存、認識巧克力:%數與可可脂的關係、巧克力的香氣來源、如何辨認好的巧克力、巧克力不同產區&%數對做巧克力甜點製作的影響
甘奈許原理如何讓甘奈許風味更突出、如何調整甘奈許的口感、製作甘奈許要注意的地雷、直接乳化與轉相乳化
甘奈許變化五種做法教學:香料、醇酒、白巧克力、水果、堅果(五種作法都不同)
上課日期課程已全部上架完畢
台幣售價2980元 ( 1/21 23:59截止報名 )

注意事項


購買課程的學生,會有巧克力甜點課的學生專屬社團,社團連結會和第一堂贈品課程,一起用email寄送

贈品:阿肯高可可捲、草莓芙爾蒂(贈品課程已經全部上架)

巧克力甜點課照片連結:https://baco-street.com/cocourse

很多人擔心的問題是,營業級甜點會不會很難做?

完全不會。

如果難做的話,學徒一定常常把甜點做壞,我可承擔不了這種損失;為了讓耗損降到最低,我研發甜點時的要求,除了好吃之外,做法一定要簡單。

所以你來學,完全不用擔心太難的問題,輕輕鬆鬆就可以做出營業級的巧克力甜點;課程不只營業級配方,另外也有幾款常見的巧克力甜點,例如熔岩巧克力、乳酪巧克力蛋糕等等也都在教學裡面。

課程的價格是2980,未來會不會漲價還沒確定,因為裡面有很多的營業配方,而且又是經過市場驗證的明星產品,光是一個配方,價值就遠遠超過整套課程的售價了。

這是預錄好的線上課程,無限次數、時間觀看,不會下架。

課程裡如果遇到什麼問題,直接寫信到 bacostreet1@gmail.com ,標題註明“巧克力課程學生提問”,師傅會優先處理你的問題;或是你也可以加入巧克力課程的專屬社團,在上面提問。

關於食材的取得,課程特別增加了各種食材的購買連結,你可以參考這裡:

https://baco-street.com/choshop

其它國家買不到這些原料的話,課程裡也有教怎麼判斷好的巧克力,你可以直接運用這些知識來挑選其它品牌的原料,一樣會有非常好的效果。

如果不確定課程適不適合你,這裡有一堂試看的課, 熔岩巧克力:

https://bacostreet.com.tw/Course/Info?id=1233

巧克力課程,學生上課心得:

https://baco-street.com/chococourse318


˄