2017 / 06 / 09

私廚料理 / 無菜單甜點


客服時間:週一至週五10:30 ~ 17:30

私人會所提供兩種服務,
1.私廚料理:可以吃飽,5道鹹食,2道甜點,1680
2.無菜單甜點:下午茶,共5道甜點,740

私廚料理,菜單內容:

巴薩米克野蝦
文山茶燻帝王鮭
墨西哥綠醬嫩雞
威士忌山川首席
煙燻荷蘭培根起司
日本柚子草莓慕斯
蘭姆金栗南瓜
香草茶

私廚料理,預約場次:


無菜單甜點,預約場次:


*私廚、無菜單甜點一天最多接待20位客人
*菜單內容會依據當天食材狀況,做些微調整
私廚料理:1680 / 1人
無菜單甜點:740 / 1人

*另收10%服務費

預約電話:02-2692-1887 / 0975-108-194
※如您想要的場次尚未開放,可先來電留下聯絡方式,加開便會簡訊通知。建議最好先下訂既有場次(如有加開再替您更換),因為無法保證您所想要的場次會加開。

在研發與製作料理的這5年來,我們一直有一個想法:有一些最厲害的料理,因為溫度、香氣、火侯等等各種限制,一定要在現場處理,然後馬上吃掉,才是最美味的。



但是一般的店面沒有辦法現場料理食材,讓客人立即品嘗。

為了做到最極致的美味,我們參考了日本高級握壽司的做法,製作吧台式的空間;由貝克街師傅站在檯前,為客人現場處理。



我們在研發時,常常會發現最完美的配比,但需要現場料理後馬上享用,沒辦法用宅配呈現出來,因此讓這些經典作品在這裡以最完美的姿態出現。


舉例來說,我們的茶燻帝王鮭,需要用文山包種茶葉以低溫的方式,慢慢將香氣燻上鮭魚的表面。但是這個動作不能提前準備,一定要在上給客人之前進行,因為這道料理需要維持在35度的溫度,才能維持住茶燻的香氣,還有入口即化的口感。


另外,冰淇淋的配比我們測試過後最好的味道,也是最容易融化的;而我們沒有添加化學冰淇淋粉,所以無法宅配完美比例的冰淇淋給大家,但在會所我們就可以做到。

但即便在會所,我們的師傅仍需整個人走進冷凍庫裡處理這些冰淇淋,才能呈現在各位面前,否則一旦有些許失溫,便會融化走味。



用餐時間:私廚料理120分鐘,無菜單甜點90分鐘


地址:台北市大安區仁愛路四段300巷20弄10號



※重要事項,請注意否則將影響權益
:各場次將準時開始,由於每道料理為師傅一次為大家現場準備,所以若您遲到,師傅已經在為現場準備第二或第三道料理,則無法替您補做,就像去電影院一樣,遲到您將錯過前面的片段(料理),請務必提早5分鐘抵達。





※用餐須年滿12歲




預約方式:請撥打預約電話,由客服為您訂位
預約電話:02-2692-1887 / 0975-108-194


客服時間:週一至週五10:30 ~ 17:30


付款方式:預約完成後請於隔天下午2點前,完成訂金私廚800元/人,無菜單甜點400/人的匯款,尾款於用餐當天支付即可 (僅收取現金)。
若需取消或更換場次,請於該場次4天前通知,4天內則無法退還訂金。



※私廚含有海鮮、奶製品,不適合其過敏體質者食用


※主廚在檯前料理時非常專注,有可能聽不見您說的話,可以等到空檔時請您再說一次


※請勿擦氣味過重的香水,會影響整個環境的味道,及其他客人的用餐體驗


※其中一道含微量的酒,作為調味使用。


※禁止寵物,導盲犬除外。


※如果颱風天宣布停班課,場次取消退還訂金;若無宣布停班課,場次照常舉行,不接受取消訂位。


回消息總覽
˄